Санкции против РФ 17 июля 2014 список, санкции США против РФ последние новости

США и Евросоюз расширили список санкций к России. Самыми первыми об этом рассказало именно правительство США. В «черный список» были включены еще несколько депутатов и высокопоставленных чиновников. Было объявлено, что если у кого-то из них найдут хоть малейшие финансовые активы, находящиеся на территории США, то счета заморозят.




Некоторым крупным российским структурам, к примеру, «Роснефти» и Внешэкономбанку будет ограничен доступ на рынок США, что скорее всего абсолютно не отразится на основной политике компаний, ввиду их не ориентированности на Запад.

Именно ситуацией, происходящей на данный момент в Украине, Вашингтон объясняет расширение санкций. Они считают, что Россия не принимает никаких практических мер для деэскалации военного конфликта, происходящего в соседнем государстве. Владимир Путин, в своб очередь, упрекает США в частых нарушениях международного права и абсолютном нежелании считаться с мнением суверенных государств.

О решении США стало известно ещё в тот момент, когда президент России находился в Бразилии. Во время подведения итогов недельной поездки по Южной Америке, Владимир Путин прокомментировал также ужесточение санкций.

Владимир Путин также напомнил, что часть транша МВФ Украина должна была отправить России для того, чтобы погасить долг, однако Газпром своих денег еще не получил.

Фото:

Видео президент России Владимир Путин про санкции Запада:


 


Вас обязательно заинтересует...

2 Responses

  1. Яна:

    Как же они уже достали с этими санкциями! Пусть расширяют свой список хоть до луны, Путин правильно сказал: все эти санкции имеют эффект бумеранга, так что еще посмотрим кому от них хуже будет!

  2. Иван:

    Когда же США наконец поймут, что всякие санкции для нас бесполезная трата времени! России до этих санкции нет никакого дела! Это просто бесполезный пшик в нашу сторону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>