Амаль Аламуддин биография, возраст, сколько лет, фото, помолвлена с Джорджем Клуни, видео

По сообщениям западной прессы, недавно произошла помолвка известного американского актера Джорджа Клуни. Его избранницей стала британка Амаль Аламуддин, которая является адвокатом по профессии.

Журнал Us Weekly рассказывает, что актер предложил руку и сердцу 36-летней Амаль. Пара отдыхала в Мексике, именно там и состоялось это приятное событие.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин фото

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин фото

23 апреля в в голливудском ресторане Craig’s заметели пару, праздновавших помолвку. С таким торжественным моментом заядлый холостяк Клуни поделился с одним из посетителей заведения.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены

24 апреля пара ужинала с Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнде Гербером в ресторане под названием Nobu, находящееся в Малибу. Было замечено, что в тот день на пальце Амаль уже красовалось дорогое кольцо с большим драгоценным камнем.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в отпуске

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в отпуске

Аламуддин родом из ливанского города Бейрут. Училась она в Оксфорде, где изучала юриспруденцию. Продолжила грызть гранит науки Амаль в Нью-йоркском университете, а точнее в Школе прав при этом учебном заведении. Девушка отлично говорит на французском, английском и арабском. Аламуддин – действительно успешный адвокат, ее специализация – международное право, уголовное право, человеческие права и экстрадиция.

В 2011 году она начала представлять интересы Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks, который проживает в лондонском посольстве Эквадора. Он боится экстрадиции в Швеции, где ему предъявляют обвинения в изнасиловании. У Амаль в Twitter было 1800 фолловеров, среди которых даже Эштон Катчер, но позже она удалила аккаунт.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в Африке

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в Африке

Первый раз их увидели вместе в октябре 2013-го в Лондоне. На тот момент клуни встречался с хорваткой Моникой Джекисич. Позднее уже в качестве пары Джордж и Амаль побывали в Белом доме на показе «Охотников за сокровищами». В марте 2014-го Аламуддин и Клуни поехали в ЮАР, там их сфотографировали гуляющими по пляжу.

Напомним, что с 1989 до 1993 года актер был женат на коллеге по цеху Талии Балсам, позже его избранницами становились Лиза Сноудон, Эзизабетт Каналис и Стейси Киблер. С последней у Клуни был двухлетней роман. Разошлась пара в 2013 году. Кублер еще в марте этого года вышла за бизнесмена Джареда Побре и сейчас ждет первенца.

Видео Джордж Клуни и Амаль Аламуддин вместе:

Вам стоит об этом узнать:

1 Response

  1. Choro:

    Амаль Аламуддин: ориентировочно рост 175 см, так как рост Клуни 180 см. Тогда по фото легко вычислить длину ног, которая у ней меньше 105 см, так как отношение длины ног к росту менее 60%. Вера Брежнева: рост 172 см, длина ног 110 см, 63,95%. Оксана Федорова: рост 173 см, длина ног 110 см, 63,58%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>