Голодные Игры Сойка-пересмешница часть 1

Количество поклонников киноэпопеи «Голодные игры» продолжает расти с каждым днем. В настоящее время мир переживает настоящий бум — многосерийные фантастико-мелодраматические фильмы, направленные на подростков, популярны как никогда.

Создатели кинолент не преминули воспользоваться такой удачной возможностью «сорвать кассу» и создают по две части даже там, где вполне можно обойтись одной. Фанаты оказываются несколько разочарованными таким поворотом событий, но это не мешает им приобрести билет на следующую часть.

Увидев, что третью книгу «Голодных игр» разбили на две части, невольно можно вспомнить такую же ситуацию с заключительными сериями «Сумерек», тем более, что их так любят сравнивать. Стоит ли говорить, что фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1″, совсем недавно вышедший на экраны, обрывается на самом интересном месте.
«Голодные игры», в отличие от «Сумерек», обладают ярко выраженным политическим смыслом. Главная героиня Китнисс — сильная и телом, и духом девушка, которая способна бросить вызов существующему тоталитарному режиму и возглавить сопротивление, став своеобразной Сойкой-пересмешницей.

В новой части эпопеи Китнисс придется столкнуться не только с реальными врагами но и с моральными сложностями запутанной информационной войны. Понаблюдать за захватывающими событиями и переживаниями главной героини можно на протяжении двух часов под сопровождение прекрасного саундтрека «Yellow Flicker Beat».

kinopoisk.ru

Вам стоит об этом узнать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>