Макаревич на Украине 13.08.2014 года

Андрей Макаревич посетил восточную Украину. Его взгляды на сложившуюся ситуацию, которые он не стесняется озвучивать, принесли прославленному артисту много проблем. Однако это не помешало Макаревичу совершать дальше последовательные антироссийские поступки.




Музыкант решил своими глазами увидеть ужасные последствия страшной войны, посетив несколько печально известных населенных пунктов, особо пострадавших за последние месяцы.

12 августа лидер группы «Машина времени» посетил Славянск. Именно этот город долгое время был местом скопления основных сил ополченцев. Здесь Макаревич пообщался с местными жителями, которые постепенно начинают отвыкать от постоянных разрушений и стрельбы украинской армии.

Следующим пунктом назначения стал поселок Семеновка, сильно пострадавший за время антитеррористической операции. Макаревич А. В. не скрывал, что от увиденного и услышанного его переполняли тяжелые и горестные эмоции.

Андрей Макаревич

В Святогорске, где расположился лагерь беженцев, музыкант дал концерт. Для переполненного зала были исполнены полюбившиеся хиты «Машины времени».

Андрей Вадимович рассказал, что хотел сам увидеть истинную картину происходящего на востоке Украины, так как большинство Российских СМИ, как он высказался, не слишком объективно подают аудитории сложившуюся ситуацию.

Источник: http://ru-lenta.com


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>