Моя большая семья актеры и роли

Семья — это неотделимая часть нашей жизни. В сериале «Моя большая семья» описывается жизнь обычной семьи Самокрутовых.




В их жизни было все радостные моменты, но также и проблемы. Все было бы и дальше так, но в их жизни появился новый человек — Маргарита.

Мария Машкова - Маргарита

Оказалось, что она была женщиной, которую Егор Самокрутов полюбил впервые. Герой стаёт перед выбор: остаться с семьей или начать новую жизнь.

Владимир Яглыч - Егор Самокрутов

На протяжении всего сериала Егор не может определиться с выбором. Новая, свободная жизнь или снова обязательства и ссоры. Маргариту он любит, но и свою жену Наталью тоже любит. Но все было бы скучно, если бы не детективная история, связанная с заводом «Черноморец» на котором работает семья. Становится все интереснее для телезрителей.

Анна Снаткина - Наталья

Странная история с заводом: внезапно его собираются продать, всех сотрудников соответственно уволить. Затем при непонятных обстоятельствах погибает директор завода — Гусев. По ложным обвинениям арестовывают Самокрутова-старшего.

Невзоров Борис

Жизненная история, запутанная и непонятная. Как будут развиваться события, смотрите в сериале «Моя большая семья».

Актриса, которая сыграла роль Маргариты, сказала, что согласилась сниматься в сериале из-за того, что в её жизни случилась похожая история.

Фото основных актеров сериала «Моя большая семья»:


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>