Мурзилки Интернешнл песня про Псаки слушать, текст, скачать из ютуб

Официальный представитель Белого дома – главный герой песни российского музыкального коллектива. Это уже почти сенсация.




US-DIPLOMACY-PSAKI

Госпожа Псаки давно уже числится в категории «горячие новости», она – фольклорный герой, немногим уступающий Чапаеву и Вовочке. Но «героем» песни стала впервые. Отличилась группа «Мурзилки International», перепевшая известную песенку про собаку из «Приключений электроники».

Джен Псаки – персонаж, хотя и официальный, но на редкость веселый. Так, она уверена, что газ поставляется (читаем внимательно) из Западной Европы в Россию, а на одном из брифингов заявила о применении «выборной карусели» на референдумах в Луганске и Донецке. Чем объяснить такую потрясающую «осведомленность», затрудняются объяснить даже в госдепе. Хватило бы только бы этих двух ляпов, но постоянные оговорки госпожи Псаки не дают даже малейшего повода усомниться в том, что она находится в самом начале творческой карьеры.

Соответственно, понять мотивы «мурзилок» можно — Джен Псаки была спародирована совершенно беззлобно, без учета уровня ее «достижений» — российские политики получали за куда меньшие ляпы по полной программе. Чего нельзя понять, так это того, почему одно из высших должностных лиц такой страны, как США, позволяет себе такие высказывания?

Неужели хлопоты на международной арене спровоцировали настолько сильный кадровый кризис в Вашингтоне? Если так, то «Мурзилкам» явно еще будет, где развернуться.

Видео:

 



Вас обязательно заинтересует...

1 Response

  1. Сыроежкин:

    про собаку из «Приключений электроники»

    А чем Псаки хуже автора статьи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>