Почему Меган Фокс не снималась в Трансформерах 3

Меган Фокс не снималась в фильме: «Трансформеры 3-Темная сторона луны». Об этой новости тогда сообщил Майкл Бэй, который является режиссером данного фильма.




Он пояснил, что Стивен Спилберг попросил исключить из третий части Трансформеров Меган Фокс, за оскорбление режиссера фильма. Ведь сам Спилберг занимает должность исполнительного продюсера фильма и имеет свое слово в этом проекте.

Инцидент произошел в день, когда Фокс давала интервью одному из известных изданий британии. В разговоре она имела не осторожность сравнить Майкла Бэйя с Гитлером. Кстати по словам самого Майкла, его это не насколько не задело. Но вот Стивен Спилберг крайне недоволен таким заявлением и попросил в короткие сроки уволить Фокс. Замену на одну из востребованой роли нашли быстро. Ей стала Рози Хантингтон-Уайтли. Прошлое которой, связано с модельным бизнесом.

Съемочная команда рассказала о том, что Меган не проявляла большого интереса к новому проекту. Как они думают, Фокс не капли не переживает из-за своего ухода. Так же они рассказали о том, что Меган, до выпуска двух частей Трансформеров, была совершенно не востребована. Она, по их мнению, должна благотворить Майкла, за свою популярность. А премьера новой части Трансформеров, вышла уже 4 июля.

Фото:


 


Вас обязательно заинтересует...

2 Responses

  1. Анатолий:

    Хорошая актриса, очень жаль, что так получилось. А так фильм зачетный, все три части, особенно последняя

  2. Милена:

    Глупая причина! Меган очень харизматичная и яркая и играет лучше Рози. Рози никакая, с вечно одинаковым выражением лица — открытый рот с надутыми губами, актриса из нее никчемная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>