Полина Гренц биография, фото в купальнике, жизни, худая, википедия, рост, вес, фильмография, инстаграм, вконтакте

Полина Гренц — это молодая актриса, которая совсем недавно дебютировала на модном сериале по ТНТ «Физрук». Не имея никакого театрального образования, она успешно справилась с этой ролью.

Полине Гренц всего 20 лет, она родилась 28 октября 1994 года. Кроме участия в сериале «Физрук» пока в её биографии не так много событий о которых, можно написать.

Во время учебы в школе посещала творческие курсы и как и многие молодые люди задумывалась о карьеры актрисы. Посещала кастинги, но к сожалению, безрезультатно. Во время экзаменов в творческой студии решила забросить учебу и уехать к знакомым. Вот тут все и началось.

Сама Полина называет свою историю американской мечтой. В гостях у друзей оказалась женщина фотограф, которая занималась кастингом для «Физрука». От этого катинга Полина также ничего особого не ожидала, но к своему удивлению прошла в первый тур. Следующим поворотом событий был звонок от её нынешнего агента по поводу кастинга.

Во втором туре было уже по два актера на одну роль. Вместе с Полиной на роль пробовалась девушка, которая закончила ГИТИС. Гренц уже думала о том, что без актерского образования прощай роль и проект. Но все оказалось совсем иначе. Когда она участвовала в пробах с Епифанцевым и Дмитрием Нагиевым этой девушки из ГИТИС уже не было. Далее события развивались стремительно, и её в последний день перед съемкой пилотной серии утвердили на роль.

Со съемочной группой и актерами будущая Саша Мамаева быстро нашла общий язык, особо отметив открытость, добродушность и простоту в общении с Дмитрием Нагиевым. По её мнения, Дмитрий может быстро разрядить обстановку и прекрасно объясняет сложные моменты.

Про свою героиню Полина Гренц отмечает её доброту, ранимость, романтичность и справедливость. Саша Мамаева страдает от того, что её внешность не соответствует её ожиданиям, но благодаря своей искренности и отзывчивости она получает то, чего хочет. Небольшие комплексы не мешают ей быть в центре внимания. Она в том возрасте, когда уже считает себя совсем взрослой и хочет того же от отца, бывшего работодателя Фомы.

Аккаунты в социальных сетях:

Аккаунт в Твиттере https://twitter.com/GrentsPolina, первые записи от начала 2012 года

Аккаунт в Инстаграме http://instagram.com/thepolinagrents, первая запись от 20 ноября 2012 года.

В социальной сети Вконтакте достаточно сложно найти её аккаунт, так большинство из аккаунтов созданы совсем недавно и скорее всего не являются настоящими.

В интернет энциклопедии Википедия пока что есть только общая статья про сериал «Физрук» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%E7%F0%F3%EA

Фото Полины Гренц:

Вам стоит об этом узнать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>