Сестры Толмачевы Евровидение 2014 песня Shine слушать и смотреть видео. Маша и Настя толмачевы фото

Сестры Толмачевы Маша и Настя  были отобраны телевизионным каналом «Россия один», который в первый раз отказался от народного российского отбора, в то время как 1 канал часто это делал (оба канала по очереди ведут трансляцию конкурса ежегодно).

Посмотреть выступление сестер Толмачевых в первом полуфинале

Евровидение 2014 можно – ЗДЕСЬ.

 

Настя и Маша Толмачевы песня Shine слушать и смотреть Евровидение 2014:

Толмачевы Настя и Маша, родившиеся близнецами и выигравшие детский конкурс «Евровидение» в две тысячи шестом году, выступят на «Евровидение» в датской столице Копенгаген уже в мае текущего года, как об этом сообщили в эфире телепрограммы «Вести субботы» канала «Россия один».

Настя и Маша Толмачевы в детстве

Настя и Маша Толмачевы в детстве фото

Толмачевы были единственными победившими на детском «Евровидении» среди россиян. Еще восемь лет назад девушки мечтали выступить на взрослом «Евровидении».

Несмотря на юность, у сестер, которым уже по 17 лет, очень даже внушительный музыкальный опыт. Еще в раннем возрасте девушки начали обучаться в студии музыки «Сверчок» в городе Курске, позднее в театре «Джем».

Первыми успехами Толмачевых оказались победы в конкурсах музыки «Ладья золотая», «Звездочки Невы», «Созвездие юных». Через год выиграв «Евровидение 2006» с песней «Джаз весны» , которою сочинили сами, сестры записали альбом под названием «Половинки», первый в их творческой жизни.

Затем они впервые выступили телеведущими в разных известных программах, участвовали в музыкальном ансамбле из трех человек, где третье была сама Алла Пугачева.

В 2014 году страны-участницы были распределены по двум полуфиналам в первом месяце этого года союзом вещания Европы. По его результатам Толмачевы оказались в 1 части 1 полуфинала, который состоится шестого мая 2014 года. В текущем году будут участвовать тридцать семь стран. В 1 полуфинале примут участие шестнадцать стран, а во втором , 8 мая, пятнадцать стран. Десятого мая вне конкурса выходят в финал страны «большой пятерки» и страна-хозяйка.

Чем популярен конкурс «Евровидение»?

Начиная с 1956 года «Евровидение» проводится каждый год. Право принять конкурс имеет та страна, представитель которой победил на последнем состязании. Нормы проведения конкурса можно прочитать в справочнике Новостей Информационного Агентства России.

С шестого по десятое мая в городе Копенгаген пройдет «Евровидение» две тысячи четырнадцатого года. Дания стала страной-хозяйкой благодаря Эммили Де Форест, песня которой и победила в конкурсе прошлого года в Мальме в Швеции. А вот Дина Гарипова, представительница России , заняла лишь пятое место со своей композицией What if.

Вам стоит об этом узнать:

1 Response

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>