София Ротару о присоединении Крыма к России, о ситуации в Крыму 2014

София Ротару — известная украинская певица заявила, что несмотря на невероятно сложную политическую ситуацию, которая сложилась сегодня в Украине, она не намерена продавать свой дом, который на данный момент находится в Ялте.




Кроме этого, Руслан — ее сын сказал, что его мама, будучи коренной молдаванкой, которая родилась на территории Украины, не желает менять свое законное гражданство, такую позицию отстаивает вся ее семья.

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

Позже, ее сын — Руслан заявил, что, в том случае, если ситуация осложнится, они намерены оформить вид на жительство. Кроме этого, он подчеркнул, что сегодня, в Крыму полная неразбериха с разнообразными документами.

Пока что не существует четкого механизма отказа от украинских паспортов, по существу остается только один вариант — выписка из Крыма. Но они, пока что, его даже не рассматривают.


 


Вас обязательно заинтересует...

3 Responses

  1. Екатерина:

    Ну что с неё взять — западэнка! Давно пора признать , что это наши враги,
    которые нас русских ненавидят люто. Но это не мешает им зарабатывать
    у нас деньги. Давайте будем принципиальны и не дадим им такой возможности
    Хватит быть лояльными Ненавидите- вон из России! И чтобы ноги вашей не было у нас!

  2. Татьяна:

    Абсолютно согласна!
    Она бабла на ялтинский дом где нагребла?
    В Европе пела свою Хуторянку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>