Трансформеры 4 эпоха истребления 2014 смотреть онлайн полный бесплатно нельзя

Все поклонники фильма «Трансформеры» уже с 26 июня смогут оценить четвертую часть ленты, которая получила название «Эпоха истребления 2014». За неделю до начала проката ленты, показ состоялся в Гонконге. На презентации побывало большинство актеров, а главной фишкой стал шестиметровый Оптимус Прайм.




Трансформеры 4

Однако презентация ленты была на гране срыва, в связи со вспыхнувшим скандалом между компанией «Paramount Pictures» и «Pangu» из Китая. Китайская компания была возмущена кадрами из фильма, на которых был запечатлен фасад отеля Pangu, и требовала их вырезать, не смотря на подписанное ранее разрешение. Особенность данного отеля в том, что его фасад похож на сказочного дракона.

Разбирательство несколько прояснило ситуацию и оказалось, что виновна компания-посредник, которая допустила неточности в подписанном договоре и хронометраж съемок не совпадал с ранее оговоренным. Но конфликт был исчерпан и презентация все же была проведена.

Трансформеры 4 эпоха истребления

Напомним, что стоимость ленты оценивается в больше чем 200 млн. долл. И из-за съемок в Китае, большие надежды создатели фильма возлагают именно на китайский прокат.

В съемках использовались камеры IMAX, а сам релиз картины будет исключительно в формате 3D.

Поклонников ждет существенная смена актерского состава, участвовавшего в трех предыдущих частях. Что касается сюжета, главную роль в нем играют по-прежнему трансформеры, которые вместе с Кейном, Тессой и Шейном в этот раз будут противостоять могущественным силам, желающим уничтожения автоботов.

Интернет уже вовсю наполнен различного рода видео приколами, такими как этот:

Официальное видео на русском:


 


Вас обязательно заинтересует...

1 Response

  1. Niko:

    Видимо продюсеры не учатся на чужих ошибках, так как всем нам известно, что выжимание из серии фильмов всех соков ни к чему добротному не приводит. Замена Лабафа Шайи уже отразилось на сюжетной линии как минимум. Конечно, фильм рентабельность не потеряет, но при просмотре эмоции зрителей уже не прежние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>