Беженцы из Украины в Россию Ростовской области и Белгородской области фото, видео, Фонд помощи

Отряд беженцев из Донбасса был принят в Ростовской области. 8 июня был организован отряд беженцев, сосредоточенный благодаря журналистам из Ростова, и направлен в два лагеря, что находятся на территории Неклиновского района Ростовской области, под Таганрогом.




Беженцы из Украины

5 июня озадаченные идеей журналисты присоединились к акции «Доброе дело» и организовали сбор средств для оказания гуманитарной помощи украинским беженцам из Донбасса. Ради этого события многие совершеннолетние ростовчане, благодаря средствам массовой информации, отозвались с желанием помочь и вступить в благотворительную кампанию. В период с 6-8 июня в офис «РБК-Ростов» поступила гуманитарная помощь в виде лекарств, продуктов питания, игрушек, одежды, обуви и питьевой воды.

Беженцы из Украины в Россию

8 июня утром на трех автомобилях были вывезены бежавшие из Украины и направлены в лагеря «Парус» и «Дмитриадовский». По словам владельцев лагерей и самих беженцев, одни довольны условиями проживания и количеством необходимых запасов, другие-с натяжкой. У каждого свое мнение.

Не более удивительным оказался тот факт, что по прибытию переселенцев из Украины, местные жители тут же решились оказать им помощь в виде продуктов со своих огородов.

На 9 июня 2014 года, по подсчетам, количество беженцев из Луганской и Донецкой областей в Ростовской области составляло 2102 человека.


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>