Броертес Питер голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина Марию

В день траура в Голландии по жертвам авиакатастрофы малазийского Боинг-777, прозвучало грозное заявление от мэра города Хильверсюма. Он призвал: дочь президента России Владимира Путина Марию, необходимо «выкинуть ее из страны».

Питер Брутьес располагает информацией, что Мария Путина давно живет на юго-западе Нидерландов в Ворсхотене вместе с супругом-голландцем. Однако эта информация официально не подтверждена. Раннее местные выходцы из Украины, призывали устроить пикет возле дома дочери Путина. Издание De Telegraf опубликовало снимки дома, где якобы может жить супружеская пара.

В эфире радиостанции «Радио 1» в среду двадцать третьего июля ему пришлось оправдываться за свои слова. Он буквально обвинил Москву в гибели почти трех сот человек и возложил всю ответственность на Владимира Владимировича Путина.

Позже градоначальник объяснился в своем блоге в Twitter, что поддался злобе, и его охватило чувство невыносимой беспомощности. Он извинился за высказывание, даже назвал его «не очень умным». Эти чувства по его словам, должны быть знакомы многим голландским подданным, после крушения самолета на Украине. Заявление мэра связано с тем, что на борту лайнера погибло свыше 150 граждан Нидерландов.

Фото:

Источник: http://echo.msk.ru

Вам стоит об этом узнать:

3 Responses

  1. шлягер:

    А теперь ,когда стало понятно кто виновен в уничтожении твоих граждан, нужно рот заткнуть и молчать? Куда девалось чувство обострённой справедливости?

  2. Artem:

    Да откуда ему взяться, этому чувству? Никто же не приказал!!! Ну когда уже рашисты поймут, что Роисся не сверх держава, а бензоколонка. А Путлер не великий лидер, а обезьяна с гранатой в виде атомной бомбы. Русские посмотрите вкруг и трезво содрогнитесь: вы ничего качественного не можете произвести!!! От вас бегут все цивилизованные страны не смотри на возможные преференции. А кто к вам тянеться? Северная Корея, Сирия?, Венесуэла!? Да в Москве каждый пятый черножопый!!! О каком «русськом мире» может идти речь!!? Еще и ни вчем неповинных голандцев убили православные фашисты.

  3. Ваххабит:

    Что за обезьяна этот ,типа, Artem?
    Да он никто и звать его никак. Наверно Шустера и НИГЕРА Обамы наслушался. Замерзнешь, ущербный зимой. Иди и ищи 200-литровую бочку, чтоб на зиму печку сделать и не протянуть с голодухи ноги. Дятел дефективный…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>