Чеченцы в Славянске видео, чеченский батальон Восток, чеченский спецназ в Славянске

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики заявил о том, что его людей на Донбассе нет, и послал туда главу Грозного.

Кадыров опроверг информацию о том, что на юго-восточной Украине орудую добровольцы из Чечни. На Украине также нет и чеченских батальонов, а операции под Славянском списывают именно на присутствие там чеченских представителей. Кадыров уверен, что если бы в Славянске действительно были чеченцы, то те, кто распространяет подобную информацию, давно сбежали бы из тех мест, впрочем, как и из Киева.

Более того, Рамзан Кадыров призвал Арсена Авакова успокоиться и не видеть в каждом смуглом человеке чеченца, ведь среди чеченцев есть и рыжие, и светловолосые, и голубоглазые. Кадыров заверяет, что у него нет цели вести войну на Украине и ему крайне не безразличные события в этой стране.

Более того, Чечня жаждет помочь Украине, протянуть стране свою руку помощи. Глава Чеченской республики призывает власти Украины прекратить насилие в юго-восточных областях и перестать борьбу с мирными жителями. Ведь, по мнению Кадырова, правительство должно уметь слушать и слышать свой народ, а также действовать и принимать решения, учитывая народное мнение, а не так, как диктует Запад.

Однако, Рамзан Кадыров признал, что чеченцы все-таки есть на Украине. Он дал задание Зауру Хизриеву побывать в Славянске для заключения соглашения о городах-побратимах. Ведь добровольцы из Чечни готовы прийти на помощь тем украинцам, над кем издеваются фашистские молодчики. И, если действительно чеченцы зайдут в Славянск, тогда из этого города будут бежать без остановки все, в том числе и Арсен Аваков.

Видео:

Вам стоит об этом узнать:

2 Responses

  1. Виктор:

    Кадыров мужик! Гнать гопату бандеровсую на запад.

  2. Киушкин Евгений Иванович:

    В поддержку Чечни, Чеченского Народа, жителей Грозного, Рамзана Ахматовича Кадырова:
    Нет Войне! Нет Насилию! Нет Жестокости! Миру – Мир! Мир – Миру!
    ( Гражданин Российской Федерации, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения. Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец. Отец шестерых детей.)

    Письмо в Конгресс и Сенат США.

    Уважаемые члены Конгресса и Сената США!
    Дорогие коллеги и партнёры!
    Друзья!

    Доколе?!
    Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
    Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
    Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
    25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной – это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
    Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища – глобальное обеспечение мирной жизни. Миру – мир! Мир – миру!

    Честь имею.

    Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.

    Российская Федерация.
    25 сентября 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>