Что сказал Дещица про Путина дословно текст, без цензуры ютуб видео

Субботним вечером, 14 июня, толпа людей учинила погром у посольства России в Украине (Киеве).Правоохранительные органы наблюдали за беспорядками, но не вмешивались и не пытались остановить толпу.





Дещица
Только в момент опасности возгорания бензина, вытекшего из разбитых автомобилей дипломатов, вызвали пожарный экипаж. Пожарники, так же потушили коктейль Молотова, заброшенный на территорию посольства.

В момент когда разъяренная толпа предприняла попытку штурма, появились Андрей Дещица (и.о. главы МИД Украины) и Арсен Аваков (и.о. главы МВД)

Однако выступив перед людьми Андрей Дещица использовал очень нестандартный способ упокоить собравшихся – он оскорбил главу РФ, В.В.Путина. Видео с этим высказыванием появилось в интернете и стало катализатором международного скандала.

МИД России резко осудил это высказывание.

Но посол США отметил, что Дещица умелый дипломат. По мнению представителя США Джеффри Пайетта, министр иностранных дел Украины действовал абсолютно правильно и адекватно.

По данным из не подтвержденных источников, акция у посольства России не выглядела стихийно. Существуют мнения, что она была организована сотрудниками батальона “Азов”. Отмечают так же интервью Арсена Авакова, который допустил оговорку о наличии среди недовольных митингующих активистов Правого сектора и назвал это нормой.


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>