Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР, Владимир Кононов «Царь» ДНР новый министр

Согласно интервью, которое дал агентству LifeNews ушедший с поста премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александр Бородай, министр обороны ДНР Игорь Стрелков был освобожден с занимаемой должности.




При этом бывший глава правительства подчеркнул, что ранее опубликованные сообщения агентства «Новороссия» о тяжелом ранении и смерти Стрелкова, который командовал вооруженными силами ополчения с 16 мая текущего года и принимал личное участие в боестолкновениях с украинскими силовиками, не являются правдивыми.

Вместе с тем пост и.о. министра обороны ДНР занял представитель ополчения с кодовым обозначением «Царь». Сегодня 15.08.14 стало известно, что под данным позывным находился Владимир Кононов, который уже приступил к свои обязанностям. Собеседник LifeNews особо подчеркнул, что в текущей ситуации все министры Донецкой республики за исключением его самого и Александра Захарченко, являются лишь исполняющими обязанности.

Игорь Стрелков

Одновременно с этим, Бородай утверждает, что с момента освобождения с поста премьер-министра он продолжал работать на благо непризнанной республики и не переставал нести ответственность за обширный круг вопросов. Однако в нынешних обстоятельствах он имеет больше возможностей спокойно уезжать из Донецкой республики, будучи уверенным в том, что все рычаги управления сосредоточены в надежных руках, и важные решения принимаются достойными людьми.

Источник: http://lifenews.ru


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>