Кристина Фернандес де Киршнер президент Аргентины и Владимир Путин

Перед прессой в Буэнос-Айресе выступили два лидера: Владимир Путин президент РФ, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер. Они провели переговоры, подписали важные для стан договоры.




Первый важный договор, подписал Владимир Путин — сотрудничать в развитие мирного атома, в мирных целях. Не менее важный договор был подписан: о лицах лишенных свободы, передавать заключенного на Родину. Подписали главы стран договор о развитии коммуникаций.

Президент Аргентины поблагодарила Владимира Путина за его примеры для других стран, Кристина Фернандес оценила благородный поступок РФ в сторону Кубы, списания долга 90% в пользу инвестиционных проектов. Так же президент Аргентины подчеркнула одинаковую точку зрения с Владимиром Путиным в политических и экономических взглядах.

Два президента государств подчеркнули сообщение о важном сотрудничестве в области энергетики. Путин поведал журналистам, что у Аргентины более 20% гидроэнергии вырабатывается от российского оборудования.

Подписание соглашений о мироном атоме открывает двери России для полного объема работ на территории Аргентины. В России проходит отбор конкурсных тендеров в области развития строительства электростанций, принимать участие будет компания «Росатом». Россия отобрала компании, которые имеют право строить АЭС.

Фото:

Видео:


 


Вас обязательно заинтересует...

1 Response

  1. Вася:

    Я буду только рад если Россия наладит дружеские отношение с Аргентиной. Всем будет очень выгодно такое сотрудничество! И возможно наших футболистов аргентинцы наконец научат играть в настоящий футбол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>