Ляшко получил в Раде 14 августа 2014

Очередное заседание Верховной Рады Украины опять сопровождалось потасовкой. Во время перерыва народные депутаты Олег Ляшко и Александр Шевченко вступили в словесный поединок, который закончился дракой.




Причиной этому стало осуждение Александром Шевченко деятельности Олега Ляшко, которая направлена исключительно на поддержание скандального имиджа депутата за счет происходящих в стране военных действий.

В ответ Ляшко тонко послал Шевченко «На Донбасс!», чем обидел всех проживающих там людей. Кроме того, он обвинил Александра Шевченка в безучастии в войне, на что получил предложение поехать воевать на Восток вместе.

На этом перепалка не закончилась, Олег Ляшко заявил: «Если ты такой пузатый-мордатый, то едь на Донбасс!». В этот момент терпение Александра Шевченко лопнуло и он применил силу. Сначала депутаты толкались, но почувствовав приближающееся фиаско, Ляшко выкрикнул, что драка заказана.

Ляшко

Продолжение стычки было менее феерично, депутаты вернулись к брани, а когда Шевченко собрался уходить, услышал от Ляшко вслед презренное «Чмо!». Такое хамство заставило депутата вернуться и привести контраргумент в виде удара по лицу. Нокаутированный Ляшко еще несколько минут не мог подняться после такого удара.

Источник: http://kp.ua


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>