Псаки про ростовские горы видео, Джен Псаки приколы, фото, демотиватор

Утка о новых высказываниях Джен Псаки стала правдоподобнее, чем та информация, которую она выдает американским журналистам. Услышав ее, ни у кого не возникает сомнений, что такое могло быть сказано непутевой представителем Госдепа.




Джен Псаки Ростовские горы

Джен Псаки, как самый комичный представитель Госдепа США, на которым уже многие потешаются, опять выдает хиты на уже традиционной встрече с журналистами. Американские СМИ на этот раз поинтересовались у нее об украинских беженцах, замеченных на территории Ростовской области.

В ответ была услышана повесть с привычными нотками «в Багдаде все спокойно» и пояснением о том, что эти люди обычные туристы, решившие насладиться прекрасным горным курортом вблизи восточных границ своей родины.

Тех, кто более или менее знаком с географией, такие заявления поставят в ступор. Для справки: Ростовская область находится на равнинной территории в бассейне Нижнего Дона.

Несмотря на то, что это интервью является вымышленным, многие поверили в достоверность распространенной информации. На брифинге с журналистами Псаки не единожды демонстрировала свою некомпетентность и неуверенность в высказываниях, подобно школьнику, который не выучил домашнее задание, но был вызван к доске для ответа. Поэтому никто уже не ждет от нее вразумительных ответов.

Джен Псаки

Репортаж, посвященный Джен Псаки:

 



Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>