Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным

Украинец Алексей Олейник, появившийся перед боем в футболке с изображением Владимира Путина, стал победителем в первом раунде. В борьбе по смешанным единоборствам он отправил в нокаут своего американского соперника Джареда Рошолта.

В Остине штата Техас состоялся Абсолютный бойцовский чемпионат. Зрители с особым нетерпением ожидали встречу на ринге Алексея Олейника, представляющего Российскую Федерацию, с американцем Джаредом Рошолтом.

На процедуру взвешивания перед боем А. Олейник, который имеет российско-украинское гражданство, пришел в футболке с изображением президента РФ. Борец смешанного типа, ставший победителем этого боя, родился в городе Харьков, но последнее время тренируется и проживает в Москве. А. Олейник стал выступать за Россию с 2011 года.

Свои бои на ринге под российским флагом борец не считает неуважением по отношению к Украине. А. Олейник заявил, что не разделяет Россию и Украину, потому что его народ единый.
Спортсмен не единожды критиковал события, происходящие на Майдане, называя их «цирком». Он является сторонником силового разгона массовых беспорядков и не поддерживает действующую киевскую власть.

Свой выбор одежды с Владимиром Путиным А. Олейник объяснил поддержкой в такой способ большинства украинского народа и демонстрацией, что Россия и Украина для него едины.
Борец заявил, что большинство нормальных людей относится к России, как к брату, а не врагу.

Нокаут Джареда Решолта стал 50-й победой в карьере Алексея Олейника.

Российско-украинский борец не впервые одел футболку с изображением Владимира Путина. Алексей Олейник и много других известных спортсменов предпочитают появлятся на публике с принтом российской символики или президента РФ, особенно за границей.

Вам стоит об этом узнать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>