Амир Натхо подписал контракт с Барселоной фото, видео, футболист из Майкопа

Футболист ФК «Дружба» Амир Натхо теперь будет играть в испанской «Барселоне». Защитник подписал контракт и на протяжении трех лет теперь связан с «Барселоной» . Строить свою карьеру игрок планирует продолжать в Испании.




Об этом сообщил агент Натхо Леонид Истрати.

Амир Натхо с агентом

«Игроку ФК «Дружба» делали предложения продолжить карьеру в больших российских клубах, но Амир Натхо выбрал Испанию. Хотелось бы поблагодарить Игоря Корнеева (футболиста, который в 1994-1995 годах играл за «Барселону», — ред.), которого знают и уважают в Каталонии. Это очень помогло Натхо стать членом команды», — рассказал Истрати.

Амир Натхо Майкоп

Когда Амир пошел на такой ответственный шаг и связал себя на три года с испанской командой, ему выполнилось 18 лет. Амир Натхо приходиться двоюродным братом Бибраса Натхо (бывшего футболиста «Рубина» (Казань), который сейчас играет за ПАОК (Греция)). Со следующего сезона совершеннолетний футболист будет выходить на поле уже в составе молодежной «Барселоны». Ранее, на протяжении нескольких недель проходил тренировки в юниорской команде сине-гранатовых. Амир проходил обучение в Академи им. Коноплева. Он несколько раз просматривался в «Рубине», а также играл за юношескую российскую сборную.

Амир Натхо


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>