Екатерина Юрьева последние новости допинг 2014 биатлон фото, видео

За употребление запрещенных медикаментов Международным сообществом биатлонистов (IBU) на восемь лет была дисквалифицирована Екатерина Юрьева. Сообщает об этом официальная страница союза.




Все результаты Юрьевой начиная с 23.12.2013 были аннулированы. С того же дня отсчитывается термин дисквалификации.

В период без соревнований у Екатерины Юрьевой взяли допинг-пробу, с помощью которой в организме спортсменки обнаружили запрещенный рекомбинантный эритропоэтин. Юрьева взяла дополнительное вскрытие пробы Б, которая подтвердила результаты предыдущей экспертизы. Сразу после этого события спортсменка заявила о завершении карьеры. Так же, у Юрьевой есть 3 недели на то, чтобы в спортивном суде обжаловать решение IBU.

Этот случай является не первой дисквалификацией в ее карьере. Напомним, что Юрьева была поймана на использовании допинга в 2009 года на этом же медикаменте еще и на этом же средстве — рекомбинантного эритропоэтина. В тот раз была доказана ее вина и Юрьева получила двухлетнюю дисквалификацию.

Недавно еще одну русскую биатлонистку, Ирину Старых поймали на использовании допинга, она дисквалифицирована на двухлетний строк. У Старых, как и у Юрьевой, был обнаружен препарат под названием рекомбинантный эритропоэтин.

Видео:


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>