Гербольдт Катарина и Брайан Жубер

Жерару Депардье удалось уговорить талантливого французского фигуриста Жубьера перейти в сборную России по фигурному катанию.




Представительница сборной России Катарина Гербольдт считает выступление в паре с Жуббером наилучшим вариантом продолжения спортивной карьеры как своей, так и французского фигуриста. Тренером новой пары станет Олег Васильев.

Катарина рассказала, что они с Брайаном уже пробовали кататься вместе, когда он приезжал на неделю. Она тогда получила от совместных тренировок массу положительных эмоций. Гербольдт говорит, что Брайан замечательный человек и спортсмен, очень быстро всему учится. Почти все элементы у него получались с первого раза.

Брайану понравилось так же, как и Катарине. И тогда спортсмены приняли решение кататься вместе. Фигуристы хотят защищать российский флаг, но данный вопрос до сих пор остаётся нерешённым, поскольку Брайану ещё необходимо съездить во Францию, обсудить такое решение со своей семьёй и федерацией. До этого фигуристы никого не ставили в известность о своём решении, потому что это были всего лишь пробы.

В предстоящем сезоне новая пара выступать ещё не планирует. Это связано с тем, что при смене гражданства у одного из спортсменов будет годовой карантин вне зависимости от того, какую страну она выберут. Но в это время фигуристы будут усиленно тренироваться и выступать в различных шоу для накопления опыта.

Гербольдт сожалеет о том, что паре не удастся обойтись без карантина. Но пропуск года – это не самое страшное, спортсменам будет что отработать за этот срок. Фигуристка планирует, что к следующему сезону пара выйдет на лёд хорошо подготовленной.

Фото:

Видео:


 


Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>