Решение ФИФА Россия Алжир лазер

Исход матча Россия Алжир решил не профессионализм игроков, а хулиган с лазерной указкой. Такого мнения придерживается наставник российской сборной по футболу Фабио Капелло, а также другие игроки как российской, так и алжирской команды.





Акинфеев лазер

Мнение руководства ФИФА, на этот счет, высказал генеральный секретарь международной федерации Жерар Валько. По его словам, данный случай не остался незамеченным и вызвал определенное беспокойство. В частности, было принято решение об усиление мер безопасности для предупреждения подобных случаев.

Россия Алжир

Однако, идентифицировать нарушителя на прошедшем матче, увы, не удалось. Несмотря на то, что факт ослепления был подтвержден на фотографиях. Стоит отметить, что матчах подобного уровня присутствует значительное количество болельщиков, что крайне затрудняет поиск нарушителей. На протяжении 10 минут вратаря российской сборной ослепляли.

Фабио Капелло

Сам вратарь также не отрицает данный факт, однако, и не объясняет им пропущенный гол. По словам Игоря Акинфеева хулиганская выходка не является оправданием его промаха. В результате пропущенного гола мачт был завершен с результатом 1:1. Таким образом, российская команда не сможет занять место в плейофф и сразиться на поле с командой Германии.


 


Вас обязательно заинтересует...

2 Responses

  1. Руслан:

    Да ладно, а если бы лазера не было, тогда что придумали? Пропустил так пропустил, и нечего отговорки выдумывать.

  2. Владимир:

    Не верю,что невозможно было установить хулигана:( Помнится в Испанском чемпионате нашли негодяя, кинувшего монетой (!) в судью в перерыве матча и рассек ему голову. Монету!!! А здесь лазерная указка и в конце концов это же Чемпионат Мира-совсем другой уровень. Где безопасность в таком случае? Ведь вместо указки могла быть и граната??! Не оправдание нашей сборной, но на исход конкретного матча мне кажется это повлияло. Как-то вяло ФИФА отреагировала на этот инцендент.
    Вообще необычный ЧМ выдался. После вылета России и Англичан не смотрю его более — интерес пропал совсем. Единственное, что наверное еще посмотрю -это финал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>