Турнирная таблица Чемпионата Мира по футболу 2014

Хозяева чемпионата окончательно приручили камерунских «неукротимых львов», разгромив 4:1. Мощное начало бразильцев не подарило быстрый гол, но после некоторой паузы они все-таки открыли счет. Камерунцы в первом тайме даже сравняли, но же Неймар вновь вывел свою команду вперед. Затем бразильцы в полной мере воспользовались неразберихой у ворот африканской команды и довели дело до разгрома.




2014-06-23 23-21-23 Скриншот экрана

Во второй игре группы «А» Мексика переиграла Хорватию 3:1 и добыла путевку в плей-офф. С самого стартового свистка опасных моментов было немного, но напряжение витало в воздухе. То же продолжилось во втором тайме, но с 72й по 82ю минуту южноамериканцы выдали ударную 10-минутку и трижды поразили хорватские ворота. Возможно мексиканцев разозлил эпизод с неназначением пенальти, когда мяч явно попал вместо ворот в руку защитника.

Группы Чемпионата мира по футболу 2014

Группы Чемпионата мира по футболу 2014

В группе «B» интрига была лишь в борьбе за первое место. Но, поскольку Нидерланды и Чили играли по времени раньше своих возможных соперников, делали они это весьма осторожно, словно размышляя, стоит ли выкладываться или лучше поберечь силы. Второй тайм был гораздо веселее первого, а победу голландцам добыли вышедшие на замену Фер и Депай — 2:0.

Сборной Испании оставалось лишь красиво проститься с чемпионатом, что они и сделали. Австралия была обыграна на классе, 3:0.

Таким образом, первые пары 1/8 финала выглядят так: Бразилия — Чили, Нидерланды — Мексика.

 



Вас обязательно заинтересует...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>